• 9 ноября, пятница
  • Москва, Москва ,ул. Павловская, 18, строение 2 ( м. Тульская) в здание Центра Развития "Открытый мир"

Семинар NYC Pilates Escape

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

9 дней назад
с 10:00 9 ноября по 17:00 10 ноября
Москва
Москва ,ул. Павловская, 18, строение 2 ( м. Тульская) в здание Центра Развития "Открытый мир"

Совершите побег из Москвы в стильный Нью-Йорк, родину такого пилатеса, каким мы его знаем. Творческий тандем невероятной пары из Нью-Йорка: тренера Ann Toran и врача Errol Toran раскроет вам все секреты и последние тренды пилатес из их студий в самом сердце большого города!

1)Text Neck
Часы зависания в смартфоне, так же, как и долгая работа в офисе создают ряд характерных проблем осанки и, в частности, шеи. Мы разберемся с так называемым «крестообразным синдромом» верхней части тела (зажатые грудные и трапеции при слабых глубоких сгибателях шеи, нижних трапециях и передней зубчатой), этой проблемой, которая поразила уже все поколения людей. Ann предложит авторские креативные варианты упражнений на экстензию, а также свои наработки, которые помогут укрепить мышцы спины и уменьшить выступание шеи вперед. Это поможет не только скорректировать осанку, но и как следствие может облегчить головные боли, а также послужить хорошей профилактикой травм плеч у мужчин.

2)Поговорим о THASS 
Городской сленг в США объединяет в одно слово «THASS» бедро и место его перехода в ягодицу thigh & ass. (Мы вам этого не говорили, но так же называют и девушку, жаждущую привлечь внимание к этой области). Несмотря любовь фитоняшек к этому месту, есть ряд моментов, которые тренеры часто упускают. В районе ягодичных складок сходится ряд важных анатомических структур, которые являются ключевыми для баланса нижних мышц живота, таза и ягодичных мышц. Все это обеспечивает силу и стабильность в пилатес. На этом семинаре мы также разбираем так называемый «крестообразный синдром» нижней части тела (зажатые разгибатели спины и подвздошно-поясничная мышца при слабых ягодицах и мышцах живота). Для решения этих проблем Ann использует реформер и аксессуары для пилатес.

3) Успешный класс на реформере: от А до Я
Этот класс посвящен деталям организации классов на реформере и будет особенно полезен собственникам студий, а также желающим открыть свою студию. Ann просто напичкала его своим опытом, полезными фишками и лайфхаками, которые применяет в своих трех студиях в Нью-Йорк Сити, работая с 2002 года. "Мы применяем как формат 1 на 1, так и мини группы даже на большом оборудовании, и это позволяет нашим студиям проводить в общей сложности более 100 занятий ежедневно!"

4) Нейтральная поясница глазами врача и тренера
Мы ответим на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов: 
Что такое нейтральная поясница?
Когда и насколько она важна в движениях пилатеса?
Каковы преимущества и последствия правильного и неправильного применения концепции «нейтральной поясницы»?
В попытке ответить на эти чрезвычайно важные вопросы Errol рассмотрит анатомию, биомеханику и патофизиологию предметной области. В ходе семинара мы объединим теорию с практикой врача и тренера.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше